図書部だより『TKU Library News vol.4』発行

[2015.01.16]

東京経済大学図書部は、図書館の情報提供や、学内コミュニケーションの向上を目的とし、読書会や展示等を企画しています。
1月初旬に図書部だより『TKU Library News vol.4』を発行し、図書館内で配布中です。

東京経済大学学術機関リポジトリに登録しましたので創刊号から最新号まで図書館HPからご覧いただけます。

学術機関リポジトリ

<学術機関リポジトリとは>
大学等研究機関が研究・教育活動を通して生産した成果物を、電子的形態で一元的に収集・蓄積・保存し、世界に向けて無償公開(発信)するために設置された電子アーカイブシステムです。