「学生たちのチャレンジする力~はじめて物語」伊藤さん、山田さんの映像にプロフィールが追加

2020年、あと2年で東京経済大学は創立120周年を迎えます。

120周年記念サイトに公開している「学生たちのチャレンジする力~はじめて物語」。エベレスト登頂の伊藤伴さん、デフリンピック金メダリストの山田真樹さんのこれまでの活躍を、映像に加えてプロフィールでも紹介します。

このほか、端艇部、駅伝チーム、キャリアデザインプログラム、会計プロフェッショナルプログラムでチャレンジする学生の姿もご覧いただけます。公開している映像のうち、本学の学生がインタビュー取材、撮影・編集等を行って制作したものもあります。映像は今後も、随時更新してまいります。