申込受付中

【オンライン】進学相談会(個別相談)の開催について

パソコンやスマートフォンを利用し、大学概要や入試制度・学生生活のことなど、さまざまな疑問にお答えします。

参加にあたっては、事前に申し込みが必要です。下記の申し込みフォームより予約をしたうえでご参加ください。

ご参加の流れはこちらを参照してください。

• 日時
    5/12(火)~6/30(火)※土・日を除く
    各日とも13:00~19:00 ※各回最長で45分

• 参加方法
    下記申し込みフォームより予約してください。予約は相談日前日の16時まで可能です(月曜日の相談を希望する方は前週金曜日の16時までにご予約ください)。予約完了後、ご登録いただいたメールアドレスに申し込み完了メールをお送りいたしますので、申し込み内容についてご確認ください。その後、相談日の前日までに、当日の流れ(詳細)をメールでお送りいたします。

参加にあたっては、「Zoom」アプリ(無料)のダウンロードが必要です。当日までにダウンロードをお願いいたします(サインインする必要はございません)。

※「Zoom」アプリ(無料)は、以下よりダウンロードできます。

<私たちが対応します!>