nc_メディア掲載・nc_トピックス

創立120周年記念広報を東京、神奈川のJR7駅で展開中

東京経済大学は、2020年1月6日(月)~1月19日(日)にかけて、国分寺キャンパスの最寄り駅JR中央線国分寺駅をはじめ、新宿、渋谷、原宿、水道橋、立川、武蔵溝ノ口の各駅で、創立120周年を迎えた大学の意思表明を掲載した「考え抜く実学。」ポスター広報を展開しています。

今回のポスター掲示は、1月4日(土)に日本経済新聞に掲載された「考え抜く実学。」と、大学WebサイトTOPにある対談企画、JR中央線窓上広告と連動しています。

大学Webサイト内では、大岡玲全学共通教育センター教授と大岩直人コミュニケーション学部教授が、アカデミズムと実学は合いいれるのかという考え方の下、本学の「考え抜く実学。」を紐解く対談が展開されています。こちらもぜひご覧ください。