2019年度博士学位記授与を実施~指導教員とともに笑顔の修了

東京経済大学は2020年3月23日(月)、学長室で博士課程の学位記授与を実施し、3名の博士学位授与者とその指導教員らが出席しました。

岡本英男学長は「今回はシニア大学院修了の方もいます。働きながら、学位を取得することは、相当な苦難を要したことと思います。これからも、東経大は社会に尽くしていくことを誓いますので、これからも見守っていただき、時にはご指導をお願いします」と授与者らを称えました。

2019年度博士学位授与者は以下のとおり。(敬称略)

石垣 克己 博士(経済学) 指導教員:橋谷弘名誉教授

論文題名「金大中政権の経済改革:その思想的背景」

大森 慶晄 博士(経営学) 指導教員:柴田高教授