nc_お知らせ

【学生・保証人の皆様】新型コロナウィルス感染症に関するお問合せについて(3月31日更新)

新型コロナウイルス感染症の状況が刻々と変化する中、東京経済大学では1月下旬に設置した感染症対策本部において、授業や行事などに関して適切な対応を取るべく日々検討を重ね対応しています。

学生のみなさんの安全を最優先し、4月上旬に予定されていました健康診断を含む各行事は延期または中止としています。大学へ様々なお問合せを頂いていますが、新入生や在学生のみなさんにはマイページやポータルを通じて情報を発信していますので、個別の問い合わせを行う前に随時確認をおねがいします。また、大学から発信された情報については、必要に応じて保証人の皆様と共有してください。

保証人の皆さまには、大変ご心配をおかけしておりますが、日々状況が変化する中、大学に関する最新情報を学生向けに学内システムで適宜発信しておりますので、ご不明な点は学生を通じてご確認くださいますようお願いします。