nc_お知らせ

「緊急事態宣言」解除を受けた本学の対応について(一般のみなさまへ)

2020年5月29日

東京経済大学

4月に発出された緊急事態宣言が5月25日に解除され、26日には、東京都による大学への休業要請も緩和されました。これを受けて本学では、段階的にキャンパスにおける教育・研究活動の再開を検討していますが、引き続き、学生・教職員の健康と安全を守ることを最優先し、感染拡大防止の社会的責任を果たすことを基本としています。

本学教職員、予め立入りを許可された本学学生以外の大学構内への立入りは継続して禁止としています。今後、大学構内への立入りを許可できる状態となりましたら本学Webサイトでお知らせいたします。引き続きご理解、ご協力下さいますようお願い申し上げます。