nc_お知らせ・nc_トピックス

【学生のみなさん】新型コロナウイルス感染防止に向けた再度のお願い(1月8日更新)

2021年1月8日

学生のみなさん

新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、緊急事態宣言が再発出されました。
改めてのお願いになりますが、行動履歴の記録に留意するとともに常に体調に気を配り、検温・手洗い・アルコール消毒・うがい・マスクの着用・大声での会話を控える及び学内外での会食、会合等についての3密(密閉・密集・密接)対策、換気等、少しでも感染リスクを減らすことができるよう予防対策に努めてください。不要不急の外出、特に20時以降の外出は自粛してください。また会食についても控えてください。

最後になりますが、「責任と信用」を建学の理念とする東京経済大学の一員として、良識ある行動を心がけてくださいますようお願い申し上げます。

学長 岡本 英男