nc_お知らせ・nc_トピックス

1/15(金)関昭典ゼミが「マルチ・カルチュラルフェア」を開催

東京経済⼤学 関昭典ゼミナールでは、2017年度より語学の学習⽅法や留学準備について考える「TKUイングリッシュ・フェア」や「TKUマルチリンガル・フェア」のイベントを開催しています。

4回⽬の開催となる今年は、タイトルを「マルチ・カルチュラルフェア」として、多⽂化共⽣について考えるイベントを開催します。

このイベントは、ZoomYouTube Liveで⼀般公開いたします。参加をご希望の⽅は、下記の申込フォームから事前にお申し込みください。当⽇までにURLをご登録のメールアドレス宛てに送信いたします。

【イベント名】「マルチ・カルチュラルフェア」

【⽇時】2021115⽇(⾦)14401610

【場所】(オンライン開催)Zoom 及び YouTube Live

1.パネルディスカッション

テーマ:みんなで語ろう多⽂化共⽣

モデレーター:関昭典(東京経済⼤学教授)

パネリスト:⼤瀬朝楓(上智⼤学総合グローバル学部4年)、永島郁哉(早稲⽥⼤学文学部3年)、國原萌花(東京経済大学コミュニケーション学部1年)

※東京経済大学1年の國原萌花さんは、パネリスト応募者の中から厳正な選考によって選ばれました。

2.質疑応答

【主催】東京経済⼤学 関昭典ゼミナール