nc_お知らせ

JR中央線で新シリーズ広告を展開「その時、大倉喜八郎は動いた!」

東京経済大学は、JR中央線快速電車内窓上で「その時、大倉喜八郎は動いた!」と題した広告シリーズを新たに2022年3月7日から開始しました。

本広告シリーズは、本学の前身である大倉商業学校を創立した大倉喜八郎の人物像に迫り、大倉喜八郎の想いを受け継ぐ本学の教育システムをご紹介します。

シリーズ第1回目(2022年3月~4月掲出予定)では、大倉喜八郎が、盟友・渋沢栄一らとともに大倉商業学校の創立に至るまでの想いに焦点を当てています。

大学公式サイト内において、本広告シリーズと連動した特設ページを設置しています。詳細は、下部リンク先をご覧ください。