多くのご来場ありがとうございました 春季ミニオープンキャンパスを開催しました

オンラインでは体感できない東京経済大学の雰囲気を知ってもらう機会として、新型コロナウイルス感染症対策を施し春季ミニオープンキャンパスを2022年4月29日(金)行いました。

大学紹介・学生発表、キャンパスツアーで構成された85分のプログラムを計4回実施した今回のオープンキャンパスは、申し込み開始後わずかな期間で満席となり、早期より自身の進路選択に関心を寄せる受験生の多さを伺わせました。

今年の夏季オープンキャンパスは、8月2日(火)3日(水)27日(土)28日(日)に対面での実施を予定しています。また、大学に足を運ぶことが難しい受験生のみなさんにむけて、東京経済大学を理解するためのオンラインコンテンツを準備中(7月公開予定)です。

東京経済大学受験生情報サイトはコチラ