藤井ゼミが「Let's浴衣でスタディ」プレイベントを開催

東京経済大学経済学部藤井博ゼミは2022年6月1日(水)昼休み、国分寺キャンパス葵陵会館前にて「第1回Let's浴衣ですたでぃ」プレイベントを開催しました。浴衣を着た藤井ゼミ生がラムネの販売や打ち水をしながらイベントチラシを配り、気温が上がった夏日のキャンパス内を盛り上げました。

藤井ゼミ生は、コロナ禍で活動の制限されたキャンパス内で交流を深めることを目的として、今回のイベントを企画したそうで、2022年7月7日(木)がイベント本番となります。当日は、浴衣を着て授業に出席するほか、イベントとして打ち水、落語研究会の寄席、縁日コーナー、殿ヶ谷戸庭園散策などが予定されています。6月29日(水)には浴衣着付け教室も開催されるので、興味のある方は藤井ゼミのTwitterを確認してください。