東京経済大学・大阪経済大学・松山大学の3校が一堂に会し2日間に渡り交流が行われています

教育・研究に関する協力と学生交流を促進することを目的に東京経済大学、大阪経済大学、松山大学は協定を結んでおり、2022年8月17日(水)、18日(木)の2日間、学生・教職員が一堂に会し東京経済大学で交流会を行っています。

今年度は、各大学の卓球部による卓球大会、学園祭実行委員会による情報交換会、学生支援担当教職員の情報交換会などが行われ、各々充実した交流となっています。

商業学校に端を発し異なる地域に所在する三大学が、学生、教職員同士が交流を深めることは多くの意義があると考え、今後も学生の成長、相互の大学の発展に向け三大学で協力していきます。