【J:COM12/2】鈴木恒雄ゼミ「国分寺お店大賞」と鈴木恒雄特別ゼミ「こくめし」が紹介されました

2022年12月2日(金)、J:COMの「ジモト応援!東京つながるNews」で、東京経済大学経済学部の鈴木恒雄特命講師(研究分野:地域経済学、まちづくり ほか)の2つのゼミ活動(鈴木恒雄ゼミ、鈴木恒雄特別ゼミ)が紹介されました。

番組の中で、本ニュースページで以前ご紹介した、鈴木恒雄ゼミが取り組んでいる「国分寺お店大賞」(2022年11月23日付ニュース)の活動の振返りと、鈴木恒雄特別ゼミが2018年度から開始して今年で5年目となる「こくめし」の今年度のイベントについて紹介が行われました。

教員紹介:鈴木 恒雄

国分寺お店大賞 ⇒ 詳細はこちらからご覧いただけます。

こくめし ⇒ 最新情報は、Twitter、Instagramともに「@kokumeshi_tku」で検索してください。

• 「国分寺お店大賞」活動に取り組む鈴木恒雄ゼミの学生

• 「こくめし」活動に取り組む鈴木恒雄特別ゼミの学生