藤井博特別ゼミがイルミネーション点灯等の「東経大ウィンターフェスタ企画」を実施

藤井博経済学部特命講師(画像左)と企画立案した学生

東京経済大学では、経済学部の藤井博特別ゼミの所属学生と有志学生が「東経大ウィンターフェスタ実行委員会」を組織し、12月19日(月)から12月23日(金)の5日間にわたり「東経大ウィンターフェスタ週間」を行います。

この企画は、学生の主体的な学びの実践として企画されたもので、実施期間中は、国分寺キャンパス内の時計台でのイルミネーション点灯や、文化系サークルによるライブ、学習センターやキャリアラウンジとのコラボイベント、生協とのタイアップ企画、映画上映会等を実施します。

藤井博特別ゼミの小原雄登さん(経営4年)は「企画の立案から実施まで学生主体で進められるところが藤井特別ゼミの良いところ。本企画を通じて在学生の愛校心の醸成にも貢献したい」とコメントを寄せました。