1年間の努力を称え 経営学部成績優秀者表彰式を開催

Small_MG_8052.JPG

東京経済大学経営学部は、2023年5月17日(水)昼休み、2022年度に優れた成績を収めた学生を表彰する「学業成績優秀者表彰式」を開催しました。
表彰式において本藤貴康経営学部長は「社会では人とのネットワークが大切になります。人との繋がりを作り情報を処理していく力を武器に、これからも頑張って欲しい」と受賞者にエールを送りました。その後、学業成績優秀者を代表して菅野喜さん(経営4年)に、年次学長賞の代表として松島知春さん(経営3年)に本藤学部長より表彰状が授与されました。
受賞者のひとり野中智貴さん(経営4年)は「授業や課題にしっかりと取組んだ成果が出てよかった。学んだことを振返り、気を抜かず取組むことを心がけました」と話しました。
学生記者 コミュニケーション学部2年 青野真依