目標や夢を大切に 現代法学部学業成績優秀者表彰式を開催

東京経済大学現代法学部は2023年6月21日(水)の昼休み、国分寺キャンパス6号館7階大会議室にて2022年度学業成績優秀者表彰式を開催しました。

この表彰式は2022年度に優れた成績を修めた学生を表彰するもので、今年は41名が選ばれ、式では手渡しで表彰状が授与されました。

表彰の前には昼食を取りつつ学生同士や教員、学生らで交流も行われ、和やかな雰囲気で進行しました。

藤原修現代法学部長は、「大学内での学びの機会は重要であり、有益なものをたくさん吸収し社会全体を学んで欲しい。これからも勉学に精進してもらいたい」と述べました。

また年次学長賞を受賞した赤羽浩和さん(現代法3年)は、「受賞することが出来て嬉しかった。さらに勉強を頑張っていきたい」と笑顔で話しました。

取材:学生記者 現代法学部1年 斎藤康太、コミュニケーション学部4年 小布施知優