軟式野球部が全日本大学軟式野球選抜大会SUMMER CUPで3位入賞

軟式野球部.jpg

東京経済大学体育会軟式野球部は、8月に長野で行われた第3回全日本大学軟式野球選抜大会SUMMER CUPにおいて3位入賞を果たしました。

全国のリーグを勝ち抜いた30チームが参加した本大会、本学軟式野球部は、西関東ブロック大会を勝ち抜き全国への切符を手に準決勝まで勝ち進みましたが、惜しくも優勝校の白鷗大学に敗れ3位となりました。

軟式野球部の主将は「相手の胸を借りる気持ちで思い切って試合に臨むことができました。チーム一体となって戦ったことが結果につながったと思います。保護者やOBの皆さんにご声援頂き感謝しています」とコメントを寄せています。

軟式野球部の今後益々の活躍にご期待ください。