ウクライナの子どもたちへのご寄付御礼~11/25(土)公演者よりメッセージが届きました

• 人や国の不平等をなくそう
small_MG_1641.JPG

2023年11月25日(土)に開催された大倉喜八郎記念東京経済大学学術芸術振興会・芸術公演「オクサーナ・ステパニュック ソプラノリサイタル~平和への願いを込めて~」では、ウクライナの子どもたちへの支援活動として、出演者と国分寺市在住の有志の皆さまによる募金活動が行われました。

当日は皆さまの温かなご支援により、125,339円のご寄付金を賜りましたことをご報告いたします。

出演者のウクライナ出身、オクサーナ ステパニュック氏より、次の通りメッセージを頂戴しましたので、ご紹介いたします。

「先日は素晴らしいホールでコンサートを開催していただき、ありがとうございました。ご来場いただきました皆様、温かい拍手とウクライナの子どもたちのために、ご支援をいただきましたこと感謝申し上げます。私が直接ウクライナの子どもたちの命と未来を守るために大切に使わせていただきます。オペラ歌手 オクサーナ ステパニュック」

大倉学芸振興会紹介:大倉喜八郎記念東京経済大学学術芸術振興会