受験生向け「大学案内2025」発刊!

東京経済大学は、2025年度入試の受験生向け案内「大学案内2025」を発刊し、配布を開始しました。「大学案内2025」はA4判136ページから構成され、東経大の「教育力」、東経大の「就職力」、キャンパスライフ、入試ガイドを中心に掲載しており、受験生や高校の先生方をはじめ、多くの方に東京経済大学を知っていただくための冊子です。

今年度の大学案内は「国分寺から「考え抜く実学。」が生まれる。」がテーマ。東経大×国分寺は共通する価値があるをキーワードに、東京経済大学の「考え抜く実学。」やゼミ、少人数教育などを紹介しています。在学生のインタビューを多く掲載するとともに、経済学部・経営学部・コミュニケーション学部・現代法学部の4学部と総合教育科目のページでは各学部等で独自の内容を掲載し、それぞれの特徴や取り組みについて詳しく紹介しています。

「大学案内2025」は、本学や各地で開催されている進学相談会で直接配布しています。また、資料請求をいただき郵送にてお届けするほか、デジタルブックでもご覧になれます。

資料請求はこちら
デジタルブックはこちら