図書部だより『TKU Library News』(vol.7)発行

[2015.10.19]

東京経済大学図書部は、図書館の情報提供や学内コミュニケーションの向上を目的とし、読書会や展示等を企画、『TKU Library News』(図書部だより)を発行しています。
最新号はスポーツ&文化の秋特集。おすすめの本や図書館関連のイベント情報が満載です。

・スポーツの秋にこの一冊!
 ・文化の秋の「図書部」活動
 ・図書館展示と講習会のご紹介
 ・学生・教職員のオススメ本

『TKU Library News』は、東京経済大学学術機関リポジトリに登録していますので、創刊号から最新号まで図書館HPからご覧いただけます。

<学術機関リポジトリとは>
大学等研究機関が研究・教育活動を通して生産した成果物を、電子的形態で一元的に収集・蓄積・保存し、世界に向けて無償公開(発信)するために設置された電子アーカイブシステムです。