「東京経済大学図書館デジタルアーカイブ 朝鮮関係錦絵コレクション」公開

[2020.11.06]

朝鮮関係錦絵コレクションは、朝鮮関係の書誌研究者として著名な桜井義之氏の旧蔵書である桜井義之文庫の一部を為すものです。
「東京経済大学学術機関リポジトリ」で既に公開していましたが、今回132点をこれまでより高い画質で撮影し、デジタル化しています。
新しくなったデジタルアーカイブは多様な検索機能を備えており、より利用しやすくなりました。
こちらからご利用ください。「東京経済大学図書館デジタルアーカイブ 朝鮮関係錦絵コレクション」
図書館webサイトのトップ画面右側にあるバナー「東京経済大学デジタルアーカイブ 朝鮮関係錦絵コレクション」からも利用できます。