SAS利用のお知らせ(2013年度)

[2013.05.02]

2003年より、「SASソフト(経営統計ソフト)」利用について、「SAS Institute Japan」と「東京経済大学経営学部」の間でライセンス契約を交わし、経営学部在籍者であれば利用可能となっております。

本年も契約更新しましたので、プログラムが利用可能です。

SASは年度契約システムになり、導入する際には毎年度申請が必要です。

更新利用者
  • 年度更新作業が必要です。SAS利用申請お願い致します。(貸出詳細要確認)
  • 6号館 5階情報システム課にて[SAS]プログラム更新に必要な、CD貸出を行います。
    ※導入およびソフトに関わるご質問等、情報システム課でのサポートはできません。
新規利用者
  • 6号館 5階情報システム課にてSAS利用申請お願い致します。(貸出詳細要確認)
    [SAS]プログラム導入に必要な、DVD、CD貸出を行います。

貸出詳細は、以下参照